SAÍDAS DIÁRIAS
Legenda: C=café da manhã; A=almoço; J=jantar.
1º Dia - MONTEVIDÉU
Chegada na cidade, recepção e traslado ao hotel. Resto do dia livre. Hospedagem..
2º Dia - MONTEVIDÉU - Bodega Pizzorno - (C, A, J)
Café da manhã no hotel. No horário combinado, traslado a Bodega Pizzorno. Desfrutaremos deste Full Day na bodega.
10h30: visita guiada na Bodega Pizzorno
11h30: Master Class Premium
12h30: Almoço harmonizado
14h30: Check in e hospedagem na Pousada Pizzorno.
20h: Jantar na Bodega (Aperitivos e vinhos)
3º Dia - MONTEVIDÉU - Bodega Carrau & Bodega Bouza - (C, A)
Às 09h, café da manhã na Pousada. Às 10h30, visita e degustação na Bodega Carrau - Degustação de 4 vinhos da linha Cepas Nobles com empanadas caseiras.
14h: Visita e almoço na Bodega Bouza - Almoço de 3 passos acompanhados de vinhos da casa.
Noite livre. Opcional; jantar no restaurante local (não incluído).
4º Dia - MONTEVIDÉU - Castillo Viejo & Família Deicas - (C, A, J)
Às 09h, café da manhã na Pousada. Às 10h Visita e degustação em Castillo Viejo.
15h: Visita e almoço na Família Deicas - Almoço em 4 passos e cada um será servido um prato acompanhado de um vinho selecionado da linha Atlántico Sur.
20h: Jantar na Pousada - Aperitivos (tapas) acompanhando vinhos.
5º Dia - MONTEVIDÉU - Varela Zarranz & Bodega Spinoglio - (C, A)
Às 09h, café da manhã na Pousada. Às 09h45 hs Check out.
10h30: visita e degustação na Varela Zarranz. Degustação de 4 vinhos harmonizados com petiscos.
14h30: Visita e almoço na Bodega Spinoglio. Menu do dia acompanhando vinho.
Em horário apropriado, traslado desde a bodega Spinoglio ao Hotel, Porto, Aeroporto ou Terminal rodoviário de Montevidéu.