De acordo com o Ministério do Turismo, a Freeway, os seus parceiros, fornecedores e colaboradores estão atentos aos protocolos de biossegurança, prevenção e saúde. Seguimos com cuidado e rigor as determinações das autoridades sanitárias, conforme detalhamento abaixo:
NO TRANSPORTE
1 - USO DE MÁSCARA
Todos nossos colaboradores, guias, parceiros e funcionários estarão utilizando máscaras.
Nossos passageiros também deverão estar usando máscaras.
2 - APERTOS DE MÃOS
Vamos evitar os apertos de mãos ou cumprimentos que não sejam à distância, entre nossos passageiros, colaboradores e guias.
3 – HIGIENIZAÇÃO VEÍCULO
O veículo utilizado para nosso deslocamento será higienizado com álcool 70% antes e durante nosso uso: cintos, bancos, maçanetas, superfícies de toque e divisória.
4 - ÁLCOOL EM GEL
Disponibilizaremos álcool em gel em nosso veículo, para uso de todos nós, ao longo do dia.
5 - JANELAS
Recomendamos vidros abertos em nosso veículo, para maior circulação do ar.
6 - LOTAÇÃO
Reduzimos as quantidades de passageiros em nosso veículo. Estaremos com demarcações nos assentos para melhor distanciamento entre nós.
7 - NO RESTAURANTE DA HOSPEDAGEM:
7.1 álcool em gel 70% e kit de higiene (sabonete líquido e toalhas de papel) para uso de passageiros, guias, colaboradores e funcionários.
7.2 manteremos todas as áreas ventiladas.
7.3 observaremos a limitação de clientes na proporção de 30% da capacidade máxima do estabelecimento e manteremos o distanciamento das mesas em, no mínimo, dois metros uma da outra
7.4 manteremos distância mínima de 2 metros entre cada pessoa, no interior do estabelecimento.
7.5 utilização de EPI – Equipamento de Proteção Individual EPI pelos funcionários encarregados de preparar e servir alimentos e pelos funcionários que estarão em contato direto conosco. As máscaras serão trocadas segundo os protocolos estabelecidos pelas autoridades de saúde;
7.6 todas as frutas, legumes e verduras utilizadas serão colocados de molho por 15 minutos em solução com 1 litro de água misturada com uma colher de sopa de água sanitária e depois enxaguadas em água corrente;
7.7 Higienização constante em todos os ambientes e espaços que compõem o restaurante.
8. Os hoteis e pousadas parceiros da Freeway atendem às medidas de prevenção e controle estabelecidos pelo Ministério da Saúde e da Segurança Social
https://covid19.cv/wp-content/uploads/2020/03/Orienta%C3%A7%C3%B5es-Hot%C3%A9is.pdf