Caminho do Queijo Artesanal Paulista - Roteiro 4

3 dias

Rota do Queijo Paulista

Envie para o cliente voltar para o topo

Preparamos mais um roteiro gastronômico que vai te deixar com água na boca! Vamos explorar a propriedade rural da “A Queijaria”, famosa casa de queijos artesanais da Vila Madalena; vamos conhecer a “Casa Verrone”, vinícola com um projeto enoturístico e gastronômico incrível; vamos visitar o “Laticínio Tesouro” com sua burrata de creme fresco de búfala e também conhecer a “Fazenda Santa Adelaide”, produtora de legumes e hortaliças tendo resgatado o cultivo de “plantas esquecidas”. Este roteiro você não pode perder!

Roteiro voltar para o topo

CAMINHO DO QUEIJO ARTESANAL

Delicioso roteiro gastronômico e rural com muito queijo, vinho e ainda verduras e legumes orgânicos outrora esquecidos.

05 a 07 de maio de 2023

Roteiro 4

*Legenda: C=café da manhã; A=almoço; J=jantar.


05 de maio – 6ª feira – SÃO PAULO / CASA CERESER / A QUEIJARIA / MOGI MIRIM (A,J)
Saída de São Paulo, em frente ao nº 199 da Praça da República, às 08:30, em ônibus para turismo com destino a CASA CERESER em Jundiaí, tradicional produtora de Sidra no Brasil que é o preparo de sumo fermentado de maçã ou pera. Com a recente modernização da empresa passou a se chamar CRS Brands e diversificou seus produtos oferecendo uma vasta variedade de Sidras com ou sem álcool, saborizadas de maçã verde, morango, frutas vermelhas, pêssego e uva e também a linha premium de vinhos e espumantes “Georges Aubert”. Nossa visita será em sua moderna loja com direito a degustação. Continuando nossa viagem, seguiremos para “ A QUEIJARIA PICO ALTO”, onde teremos uma degustação de vários queijos de diferentes produtores rurais seguido de almoço regado a muito vinho! Após o almoço, participaremos de uma oficina de produção de queijo fresco. A Queijaria Pico Alto, está localizada em uma agradável propriedade envolta em uma densa mata preservada, no município de Morungaba. É hoje a propriedade rural e centro de treinamento e maturação da tradicional loja de queijos da Vila Madalena, capital. O acesso à propriedade será feito em vans por uma estrada de chão de 4 km. Tempo para compra de queijos de diferentes propriedades e também visita às suas salas de maturação. Seguiremos viagem com destino a Mogi Mirim. Acomodação no Bristol Zaniboni Hotel. Um hotel simples, porém bastante confortável e agradável, com instalações modernas e uma bela vista para o parque e lago da cidade. Jantar no hotel.

06 de maio – sábado – MOGI-MIRIM / CASA VERRONE – ITOBI / LATICÍNIO TESOURO – STA RITA DO PASSAQUATRO–MOGI-MIRIM (C,A,J)
Café da manhã no hotel. Saída com destino a ITOBI para visitaremos a CASA VERRONE, vinícola boutique de grande beleza, tendo investido muito na técnica de dupla poda proporcionando hoje uma verdadeira experiência com seus vinhos premiados das uvas Syrah, Cabernet e Sauvignon Blanc. A linda propriedade proporciona um enoturismo de qualidade, possui um charmoso restaurante e uma enogastronomia deliciosa. Aqui faremos um passeio pelos vinhedos e aprenderemos sobre o manejo e tecnologia de transferência de safra para o inverno. E naturalmente faremos uma degustação de quatro rótulos de seus vinhos debaixo de uma linda alameda de flamboyants. O almoço será no restaurante panorâmico com vista para as parreiras e com muito vinho! Tempo para compra de seus vinhos na loja. Na sequência, seguiremos para Santa Rita do Passa Quatro, onde conheceremos o LATICÍNIO TESOURO, produtora de queijo artesanal feitos com leite 100% de búfala da própria fazenda. Aqui degustaremos a mussarela bola, o queijo frescal e sua burrata recheada com creme de leite fresco, com produção limitada. Voltaremos para Mogi Mirim. Jantar no hotel.

07 de maio – domingo – MOGI MIRIM / SANTA ADELAIDE ORGÂNICOS – MORUNGABA / SÃO PAULO (C,A)
Café da manhã no hotel. Saída com destino a SANTA ADELAIDE ORGÂNICOS, localizada em uma antiga e linda fazenda cafeeira. Com uma arquitetura típica e características conservadas, a fazenda vive um ciclo de implantação de técnicas sustentáveis. É pioneira no cultivo de alimentos orgânicos que foram esquecidos pelo mercado como abobrinha amarela, berinjela rajada, cenouras amarelas e roxas e quiabo roxo. Visitaremos suas hortas e instalações. O almoço típico da fazenda será servido na bela casa sede. Tempo para compra de seus produtos. Seguiremos viagem com destino a São Paulo com chegada estimada às 17:30.

Galeria voltar para o topo

Saídas voltar para o topo

  • 05

    Mai

    2023

preços por pessoa | Somente terrestre voltar para o topo

Deslize a tabela para os lados para ver mais valores

Hospedagem

Apartamento

Duplo

Single

Triplo

Criança

Período da Viagem

Apto Standard R$ 2.860 3x R$ 953 R$ 3.320 3x R$ 1.107 R$ 2.720 3x R$ 907 05/05/2023 até 07/05/2023 solicitar reserva

- Os horários de check-in variam entre as 12h e as 16h, e check out entre 11 e 14, dependendo das regras e regulamentos do estabelecimento.
- Early check-in e late check-out devem ser consultados, sujeitos à disponibilidade e cobrança de taxas extras .
- Não estão inclusos custos para envio de documentação e brindes fora da cidade de São Paulo.

FORMAS DE PAGAMENTO
- No Cheque: Entrada (depósito ou cheque) + 2 parcelas iguais sem juros no cheque pré-datado. Não aceitamos cheques de terceiros ou de pessoa jurídica cujos proprietários não sejam os viajantes;
- No Cartão: Entrada (depósito ou cheque) + 2 parcelas iguais nos cartões Visa, Mastercard e Diners. O Cartão de crédito deverá ser do próprio passageiro ou de parente em primeiro grau, com o mesmo sobrenome;

O que inclui voltar para o topo

Neste programa incluímos:
-Transporte em ônibus especial para turismo;
-Acomodação por 2 noites no Hotel Bristol Zaniboni em Mogi Mirim – categoria 4 estrelas;
-Regime de pensão completa, ou seja, café da manhã, almoço e jantar incluído;
-Vinho nos almoços da “A Queijaria” & vinícola “Casa Verrone”;
-Guia acompanhante desde São Paulo;
-Seguro viagem April Brasil.

Não incluímos: 
- Bebidas nas refeições e extras em geral.

Cancelamentos e devoluções
De acordo com as condições do contrato de prestação de serviço. 

Entre em contato!

SOLICITE SUA RESERVA OU TIRE SUAS DÚVIDAS - Ligue para 11 5088-0991 ou preencha o formulário abaixo:

Aceito receber as comunicações da Freeway por e-mail.