SAÍDAS DIÁRIAS, EXCETO AOS SÁBADOS
(Não válido para datas especiais e feriados)
*Legenda: C=café da manhã; A=almoço; J=jantar
1º Dia - MENDOZA
Apresentação no aeroporto da cidade com destino a cidade de Mendoza. Em horário combinado, traslado privado desde o aeroporto de Mendoza ao Hotel.
2º Dia – MENDOZA - Mundo Zuccardi (C, A)
Café da manhã no hotel. Saída para uma experiência única mergulhando nas histórias e nos vinhos de uma das familías mais tradicionais da cultura vitivinícola de Mendoza.
Viajaremos para o sul de Mendoza para a nova vinícola Zuccardi Piedra Infinita no Vale do Uco que é uma homenagem à montanha austera e solene que define o clima e os solos da região. A construção "emerge" do solo e verdadeiramente "pertence" a ele porque é feita com elementos naturais: pedra calcária local e concreto onde imponentes muros de pedra e cubas protegem os vinhos.
Através de cada um de seus vinhos, a Zuccardi Piedra Infinita expressa a essência que dá origem aos melhores produtos...a combinação de clima, solo, altitude, junto com a mão do homem. Sua filosofia é produzir vinhos com identidade, através da exploração contínua dos diferentes terroirs do Valle do Uco.
Cada linha de vinhos representa um conceito, uma crença, uma homenagem e uma expressão fiel do vinhedo onde nasceu a uva. O desenvolvimento desta gama de vinhos foi liderado por Sebastian Zuccardi, com a filosofia de criar vinhos com identidade.
A Piedra Infinita Cocina é uma experiência culinária única. Através de janelas amplas, a paisagem está integrada com o cenário e faz que o visitante sinta como se estivesse comendo no meio dos vinhedos rodeado por montanhas. O Chefe Executivo, Matías Aldasoro, juntamente com o renomado chef argentino Fernando Trocca, criaram um menu baseado no uso de produtos regionais e sazonais, todos emparelhados com vinhos Zuccardi.
Opera todos os dias.
Incluso:
Visita guiada e degustação na vinícola Família Zuccardi Santa Julia.
Visita e almoço 4 passos harmonizado com vinhos na vinícola Zuccardi.
3º Dia – VALE DE UCO - Clássicos do Valle (C, A)
Café da manhã no hotel. Começaremos nosso dia na Pulenta Estate onde a filosofia é conciliar a tradição familiar de muitos anos com o que há de mais atual em tecnologia na produção de vinhos.
O passeio pelas instalações é incrível já que todos os setores da produção encontram-se abaixo do nível do solo. Aqui realizaremos a famosa degustação sensorial, uma ótima chance para que os iniciantes possam se maravilhar com o surpreendente mundo dos vinhos, além de ser uma das melhores ocasiões para treinar os nossos sentidos.
Seguimos para a vinícola boutique La Azul, que em seus inícios era apenas uma fazenda, logo plantou vinhedos e começou vender uvas a outros produtores da região e hoje é uma renomada vinícola. Todos os visitantes que percorrem e experimentam seus vinhos, destacam o clima cordial e o atendimento personalizado que brindam seus anfitriões.
Finalizaremos o dia com um almoço em uma das grandes estrelas que ascendem na região: Andeluna. Aqui terá o prazer de experimentar três passos harmonizados com deliciosos vinhos.
Opera de Terça a Sábado.
Incluso:
- Visitas guiadas e degustações nas vinícolas Pulenta Estate e La Azul
- Visita e almoço 3 passos harmonizado com vinhos na vinícola Andeluna.
4º Dia – MENDOZA
Café da manhã. Em horário estabelecido, traslado ao aeroporto para embarque.