Envie para o cliente voltar para o topo
Esta é uma viagem que reúne lazer-cultura-vivência-aprendizado e inspiração.
Seremos recebidos em um ambiente pessoal e aconchegante, onde nos sentiremos “em casa”. E ainda conheceremos dois projetos pioneiros, bem diferentes entre si, mas com objetivos semelhantes. Conheceremos as vidas, trajetórias e propriedades de brasileiros e holandeses que apostaram em um novo Brasil e um novo mundo. Ousaram criar maneiras de vida alinhadas com suas crenças, valores, aprendizados e saberes. Desfrutam hoje de modos de vida e produção sustentáveis e amigáveis.
FAZENDA SANTO ANTONIO DA ÁGUA LIMPA: um projeto visionário
Conhecido como “João Louco”, João Pereira Lima Neto, é na verdade um guru visionário, respeitadíssimo por pesquisadores e chefes de cozinha. Olhos para o planeta e pés na terra. Bem fincados na terra. Fazendeiro e engenheiro civil, começou como agricultor convencional, passou a orgânico, e depois a coletor.
Profundo conhecedor do processamento do café especial, João expandiu sua produção para os porcos que vivem na natureza, as explorações culinárias das PANCs e os experimentos com fermentações que são a ponta de lança dos estudos sobre alimentação da atualidade, levando ao desenvolvimento da flora saudável do estômago e intestino.
https://fazendasantoantoniodaagualimpa.com/
SÍTIO A BOA TERRA: pioneiros em produções orgânicas no país
Há muitos anos uma família de eficientes produtores holandeses se desgarrou de Holambra e comprou um sítio entre Casa Branca e Itobi, no nordeste paulista, para se dedicar à agricultura orgânica. Pioneiros, tornaram-se mestres na nova forma de produzir os alimentos, que são entregues diretamente nas casas dos clientes em São Paulo. O lindo sítio também abriga um projeto educacional para escolas públicas e particulares de toda a região, para crianças que aprendem a formar sua horta e a entrar em contato direto com o solo vivo e a origem dos alimentos saudáveis. Joop, o grande mestre, sua mulher Tini, grande ativista social, irão nos receber pessoalmente e nos contar a história do maravilhoso empreendimento.
https://www.aboaterra.com.br/
Roteiro voltar para o topo
E SEUS FAZENDEIROS ORGÂNICOS INSPIRADORES
Técnica: Carimbo
Preço por pessoa - R$ 300,00
Galeria
voltar para o topo
Saídas voltar para o topo
-
18
Fev
2023
preços por pessoa | Somente terrestre voltar para o topo
Hospedagem |
Apartamento |
Duplo |
Single
TriploCriançaPeríodo da Viagem | ||||
HOTEL IBIS GUAXUPE | Apto Standard | R$ 3.590 8x R$ 449 | R$ 4.490 8x R$ 561 | 18/02/2023 até 22/02/2023 | solicitar reserva |
- Os horários de check-in variam entre as 12h e as 16h, e check out entre 11 e 14, dependendo das regras e regulamentos do estabelecimento.
- Early check-in e late check-out devem ser consultados, sujeitos à disponibilidade e cobrança de taxas extras .
- Não estão inclusos custos para envio de documentação e brindes fora da cidade de São Paulo.
FORMAS DE PAGAMENTO
- No Cheque: Entrada (depósito ou cheque) + 7 parcelas iguais sem juros no cheque pré-datado. Não aceitamos cheques de terceiros ou de pessoa jurídica cujos proprietários não sejam os viajantes;
- No Cartão: Entrada de 20% (depósito ou cheque) + 7 parcelas iguais nos cartões Visa, Mastercard e Diners. O Cartão de crédito deverá ser do próprio passageiro ou de parente em primeiro grau, com o mesmo sobrenome;
- No Boleto Bancário: entrada de 20% (depósito ou cheque) + 7 parcelas iguais sem juros, a serem pagos até a data de embarque
- Pagamento à vista (depósito ou cheque): 3% de desconto.